欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市畜牧兽医局

http://xmsy.yichang.gov.cn

首 页 机构设置 政策法规 畜牧生产 疫病防控 质量安全 科技推广 服务指南 网上审批
您当前的位置:首页
> 牧业动态 > 正文
 
枝江仙女牛郎山小镇再添服务新项目
发布时间:2017-12-28 10:36 作者:黎文静 信息来源:枝江市畜牧兽医局

  枝江仙女牛郎山牛业特色小镇,是由湖北丰联佳沃农业开发有限公司投资打造,以肉牛养殖为主导,食品加工、主题餐厅、田园风光为载体的牧旅、农旅、文旅相结合的牛产业特色旅游小镇。牛郎山特色小镇依托良好的自然环境、独特的资源条件和枝江市委、市政府的政策支持,以“烤全牛”为主打的国牛苑餐厅将于近期开业,为牛郎山小镇再添服务新项目。

  12月26日,枝江市委副书记黄芳帅亲临仙女牛郎山牛业特色小镇,对牛郎山特色小镇发展情况进行调研和指导。黄芳帅对湖北丰联佳沃农业开发有限公司立足肉牛健康养殖、实现牧旅融合发展所作贡献表示高度赞赏,对枝江市畜牧兽医局引导养殖企业走“三产融合”发展之路给予充分肯定,对即将举办的国牛苑餐厅开业仪式提出了“保交通安全、保食品安全、保游客安全、保通讯安全”等具体要求。黄芳帅强调,湖北丰联佳沃农业开发有限公司要以牛郎山特色小镇为依托,积极拓展畜牧业功能,打造养殖、观光、体验、美食等一体的智慧畜牧业;枝江市畜牧兽医局要为牛郎山特色小镇建设项目尽可能提供技术支持,搞好协调服务,走出一条牧旅融合、协调发展的特色之路,延伸产业链条,打造精品名牌,努力将丰联佳沃公示打造成为省市农业产业化龙头企业。

主办:宜昌市畜牧兽医局

地址:湖北省宜昌市珍珠路51号

电话:0717-6909769 传真:0717-6909715 6733463