欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市畜牧兽医局

http://xmsy.yichang.gov.cn

首 页 机构设置 政策法规 畜牧生产 疫病防控 质量安全 科技推广 服务指南 网上审批
您当前的位置:首页
> 牧业动态 > 正文
 
五峰县畜牧兽医局深入一线开展年度考评工作
发布时间:2017-12-22 20:55 作者:邹寿天 信息来源:五峰县畜牧兽医局

  12月20日,五峰县畜牧兽医局局长张杰山带领2017年度工作考评小组走村入户,深入基层开展2017年度考评工作。

  此次考评由工作组随机抽查45家养殖户,调查了解猪、牛、羊、鸡4种畜禽的养殖和防疫工作落实情况,确保动物防疫工作取得实效、防疫资金用到实处。

  张杰山局长高度重视养殖环保问题,积极向养殖户宣传环境保护的重要意义,对粪污排放不合格的养殖户明确提出了整改意见。养殖户纷纷表示,坚决做到零排放、无污染,努力发展生态养殖。

主办:宜昌市畜牧兽医局

地址:湖北省宜昌市珍珠路51号

电话:0717-6909769 传真:0717-6909715 6733463