欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市畜牧兽医局

http://xmsy.yichang.gov.cn

首 页 机构设置 政策法规 畜牧生产 疫病防控 质量安全 科技推广 服务指南 网上审批
您当前的位置:首页
> 牧业动态 > 正文
 
五峰县畜牧兽医局扎实开展年终考核工作
发布时间:2017-12-22 20:47 作者:杨诰 信息来源:五峰县畜牧兽医局

  12月19日至21日,五峰县畜牧兽医局在局长张杰山的带领下分组前往各个乡镇开展年终考核工作,针对各乡镇兽医站技术服务工作进行考核。

  考核采取“一听二查三看四访”的方式进行。通过座谈,听取乡镇兽医站关于全年目标任务完成情况的汇报;检查会议记录、开展相关工作的原始资料;实地查看今年以来乡镇兽医站的实际工作成效;走访普通党员群众、服务对象和精准扶贫对象,广泛听取意见和建议。在此基础上,对各乡镇兽医站的工作做出全面准确的评价,激励奋进,争取新的一年做出新的成绩。

主办:宜昌市畜牧兽医局

地址:湖北省宜昌市珍珠路51号

电话:0717-6909769 传真:0717-6909715 6733463