欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市畜牧兽医局

http://xmsy.yichang.gov.cn

首 页 机构设置 政策法规 畜牧生产 疫病防控 质量安全 科技推广 服务指南 网上审批
您当前的位置:首页
> 牧业动态 > 正文
 
枝江市畜牧兽医局:增强服务意识 夯实项目建设
发布时间:2017-10-21 08:43 作者:薛春钰 信息来源:枝江市畜牧技术推广站

  10月20日 , 枝江市畜牧技术推广站组织召开2017年度宜昌市级牛羊产业发展资金竞争性分配项目建设工作会议 , 研究解决项目实施方案、建设进度安排和加强项目管理的有关问题 , 全市7个项目建设单位负责人参加了会议。

       会议听取了各项目建设单位项目建设进展情况汇报 , 现场签订了项目建设承诺书。枝江市畜牧技术推广站作为支撑服务机构对配套设施建设提出了意见和建议。针对项目建设中存在的困难和问题 , 现场提出了解决措施和办法。

  枝江市畜牧技术推广站坚持把项目建设作为下半年各项工作的总抓手 , 按照枝江市畜牧兽医局关于项目建设的工作部署 , 全面抓好项目管理制度建设 , 增强服务意识,夯实项目建设 , 以项目建设助推牛羊产业发展取得新的成绩。

主办:宜昌市畜牧兽医局

地址:湖北省宜昌市珍珠路51号

电话:0717-6909769 传真:0717-6909715 6733463