欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市畜牧兽医局

http://xmsy.yichang.gov.cn

首 页 机构设置 政策法规 畜牧生产 疫病防控 质量安全 科技推广 服务指南 网上审批
您当前的位置:首页
> 牧业动态 > 正文
 
猇亭区农林水局召开行业安全生产工作会议
发布时间:2017-10-20 21:49 作者:叶容 信息来源:猇亭区农林水局

  10月17日,猇亭区农林水局召开安全生产工作会议。局党组成员、科室负责人、12家涉农企业负责人及安全生产负责人参加会议。

  会上,传达了近期全市、全区安全生产工作会议重要精神。通报了《安全安全生产工作督查情况》和《安全服务机构查处隐患整改情况》。集中观看吉林宝源丰禽业有限公司特大火灾事故警示视频。海峰、源森木业、正大、新希望等企业围绕安全生产隐患整治工作做表态性发言。各分管行业副局长分别对农业、林业、水利、畜牧等行业安全生产工作进行具体部署安排。

  局党组书记、局长黄伟强调,一是要提高认识,正视问题。农林水局涉及业务较多、工作量大、安全生产压力大。安全风险无处不在,务必引起高度警醒,切实增强安全生产工作的责任感和紧迫感。二是高度重视,狠抓落实,切实做好行业安全生产工作。抓好了安全生产就是人民的好官,好企业家,抓不好安全生产就是人民的罪人。党和政府决不容忍违规违法的企业,树立监管责任、属地管理责任意识。三是会议精神传达贯彻要及时。各安全生产责任主体要迅速领责到位,迅速细化措施到位。切实细化农业生产安全,水利工程、堤防、湖库安全,林业生产安全,畜牧生产安全等工作措施,杜绝各类事故发生,为党的十九大顺利召开营造良好环境。

主办:宜昌市畜牧兽医局

地址:湖北省宜昌市珍珠路51号

电话:0717-6909769 传真:0717-6909715 6733463