宜昌市畜牧兽医局 xmsy.yichang.gov.cn
首 页 机构设置 政策法规 畜牧生产 疫病防控 质量安全 科技推广 服务指南 网上审批
您当前的位置:首页
> 牧业动态 > 正文
 
宜昌市畜牧兽医局党组组织中心组(扩大)学习重温“两论”
发布时间:2017-09-20 20:33 作者:冉新星 信息来源:宜昌市畜牧兽医局

  9月18日,宜昌市畜牧兽医局党组就深入学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话和关于学哲学用哲学的重要指示精神组织了中心组扩大学习,重温了毛泽东同志《实践论》《矛盾论》。该局机关全体干部职工和局属单位党政班子成员参加了学习。该局党组书记、局长沈洪学同志主持学习。

  会议指出,在毛泽东同志发表《实践论》《矛盾论》80周年之际组织重温学习,是深入学习领会习近平总书记“7·26”重要讲话精神的现实需要,是深入贯彻落实习近平总书记关于学哲学用哲学的重要指示精神的有力举措,要切实提高认识,会后主动抓好自觉学习。

  会议要求,全局上下要以学习毛泽东同志《实践论》《矛盾论》为契机,深入学习掌握习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,深刻领会讲话的丰富内容和科学内涵,牢牢把握贯穿其中的马克思主义立场观点和思想方法,进一步树牢“四个意识”、增强“四个自信”,更加自觉熟练地运用马克思主义哲学武装头脑、指导实践、推动工作。

  会议强调,要正确把握中心组学习和政治学习“相对独立又相互联系”的关系,突出各自的特点,有针对性、计划性地抓好中心组学习和政治学习。

  会议还传达学习了《中纪委关于六起高校违反中央八项规定精神的通报》,并就切实抓好“双节”期间的党风廉政建设和其他工作进行了安排部署。

版权所有:宜昌市畜牧兽医局 主办:宜昌市畜牧兽医局
邮编:443000 地址:宜昌市珍珠路51号 联系电话:0717-6909769 传真:0717-6909715 6733463
鄂ICP备05010662号-1
中国宜昌网站群运维服务中心 提供技术支持