宜昌市畜牧兽医局 xmsy.yichang.gov.cn
首 页 机构设置 政策法规 畜牧生产 疫病防控 质量安全 科技推广 服务指南 网上审批
您当前的位置:首页
> 牧业动态 > 正文
 
宜昌市畜牧兽医局召开争创全国文明城市“三连冠”推进会
发布时间:2017-08-18 11:05 作者:冉新星 信息来源:宜昌市畜牧兽医局

  8月11日下午,宜昌市畜牧兽医局组织召开了争创全国文明城市“三连冠”推进会,第一时间传达市直机关争创全国文明城市“三连冠”推进会议精神,安排部署市直畜牧兽医系统“万名干部进社区 共建共享惠民生”主题创建活动。该局党组成员、副局长许结红同志主持会议,部分科室干部参加了会议。

  会议传达了市直机关争创全国文明城市“三连冠”推进会议精神。

  会议对照《市直机关工委 市文明办关于在市直机关、文明单位中开展“万名干部进社区 共建共享惠民生”主题创建活动的通知》《党政机关、人民团体、事业单位及文明单位实地考察操作标准》《道德讲堂实地考察操作标准》等文件要求逐项梳理了争创全国文明城市“三连冠”工作任务,并对各项任务进行了责任分解,确保目标到人、责任到人、落实到人。

  会议要求,要提高站位抓创建。市直畜牧兽医系统全体干部职工要提高政治站位,增强文明创建的政治自觉、思想自觉和行动自觉,成为文明创建的示范者和引领者。要夯实责任抓落实。要将创建责任分解到每名干部职工,形成“千斤重担人人挑”的创建工作局面,推进创建工资落细落小落实。要补齐短板抓创建。坚持问题导向,聚焦创建工作中的重点难点,精准发力、持续发力,确保创建工作全面对点达标。

版权所有:宜昌市畜牧兽医局 主办:宜昌市畜牧兽医局
邮编:443000 地址:宜昌市珍珠路51号 联系电话:0717-6909769 传真:0717-6909715 6733463
鄂ICP备05010662号-1
中国宜昌网站群运维服务中心 提供技术支持