欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市畜牧兽医中心

http://xmsy.yichang.gov.cn

首 页 机构设置 政策法规 畜牧生产 疫病防控 质量安全 科技推广 网上审批
您当前的位置:首页
> 通知公告 > 正文
 
宜昌市畜牧兽医中心关于申报2019年市级现代绿色生态畜牧业项目的通知
发布时间:2019-04-17 11:36 作者: 信息来源:宜昌市畜牧兽医中心

宜牧医发〔2019〕14号

宜昌市畜牧兽医中心关于申报2019年市级现代绿色生态畜牧业项目的通知

 

各县市区畜牧兽医局(中心):

  根据省市有关农业发展性支出项目资金管理办法,为确保2019年市级现代绿色生态畜牧业项目专项资金使用绩效,现将该项目申报指南印发给你们,并就有关事项通知如下。

  一、本次奖补项目申报按照“公平公正、统筹兼顾、突出重点、讲求绩效、自下而上、逐级编报”的原则,由符合条件的申报单位按照指南要求进行申报。此次申报的项目全部纳入市级项目储备库管理,其中从2020年开始,凡是申报过省级及以上资金额度在500万元以上或者国家级畜禽育繁推一体化项目和院士专家工作站补助项目的市场主体,资金支持额度将根据市级财政资金安排情况予以酌减或不安排。

  二、各单位要按照任务指南要求合理测算、认真编报项目支出和绩效目标,不得随意调整资金用途,项目验收时一并开展绩效考评。项目资金一律不得安排用车购置及运行费、购买通讯器材、接待费和其他交通费用;项目申请验收时需提供项目收支财务专账。

  三、项目申报材料一式五份,由县市区畜牧兽医局(中心)审核汇总并在申报文件中列出项目申报的优先顺序,再统一以请示文件于2019年4月30日前将纸质材料报送至市畜牧兽医中心相关科室和单位,超过规定时限上报为无效申报,将不予受理。

  四、各地要高度重视,精心组织,严格审核把关,按照“管行业必须管资金安全、管业务必须管资金安全”和“谁主管谁负责”的要求,落实监督管理责任。所有申报项目的市场主体必须符合《宜昌市畜禽养殖“三区”与区域布局方案》并通过环评,规模化养殖场还必须具备动物防疫条件合格证和在产业扶贫方面具有示范带动作用。各地要认真对照项目要求进行审核把关,切实将符合条件的优质项目推荐上来,并如实提供佐证材料,对虚报、假报的,将认真查实、追责。

  五、未尽事宜请与宜昌市畜牧兽医中心计划财务科联系,联系人:许小成,联系电话:6909762。


      附件:1、生猪生态养殖示范镇(村)项目申报指南
                2、肉牛生态养殖标准化场改扩建项目申报指南
                3、畜禽品种资源保护项目申报指南
                4、羊布病净化示范场项目申报指南
                5、院士专家工作站项目申报指南
                6、畜禽产品认证奖励项目申报指南
                7、2019年市级现代绿色生态畜牧业项目申报表
                8、2019年市级现代绿色生态畜牧业项目绩效目标申报表

 

   宜昌市畜牧兽医中心

   2019年4月15日
 

        附件下载:宜昌市畜牧兽医中心关于申报2019年市级现代绿色生态畜牧业项目的通知.docx
 

主办:宜昌市畜牧兽医中心

地址:湖北省宜昌市珍珠路51号

电话:0717-6909769 传真:0717-6909715 6733463

站点地图