欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市畜牧兽医中心

http://xmsy.yichang.gov.cn

首 页 机构设置 政策法规 畜牧生产 疫病防控 质量安全 科技推广 服务指南 网上审批
您当前的位置:首页
> 通知公告 > 正文
 
关于拟取消的枝江市7家屠宰企业生猪定点屠宰资格名单的公示
发布时间:2018-08-02 08:28 作者:宜昌市畜牧兽医中心 信息来源:宜昌市畜牧兽医中心

  为全面规范我市生猪屠宰经营管理秩序,保障生猪产品质量安全,根据《农业部关于做好2015年畜禽屠宰行业管理工作的通知》(农医发〔2015〕2号)和《宜昌市畜禽屠宰行业转型升级专项整治行动实施方案》(宜牧医发〔2015〕10号)文件精神要求,全市各级畜牧兽医部门于2015年4月起在全市范围开展了屠宰行业转型升级专项整治行动,并按照省商务厅等九部门印发的《湖北省生猪定点屠宰资格审核清理工作实施方案》(鄂商秩通〔2012〕2号)公布的生猪定点屠宰厂(场)(A类)和小型生猪定点屠宰场点(B类)审核清理实施标准,对全市生猪定点屠宰企业开展了资格审核清理。枝江市通过开展专项整治和资质初审、市级复核验收,拟申请市政府对枝江市辖区7家不合格生猪定点屠宰厂(场)取消生猪定点屠宰资格。现将名单予以公示,公示期为2018年8月2日—7日。

  公示期间,各涉事屠宰企业或广大市民对拟作出取消决定的法定程序和公示内容如有异议的,请将意见反馈至市畜牧兽医中心医政药政科。

  地址:宜昌市珍珠路51号(宜昌市畜牧兽医中心)

  邮政编码:443000

  联系人:周昌庭,郭春阳

  举报受理电话:0717-6909620

  传真:0717-6733463
 

  宜昌市畜牧兽医中心

    2018年8月2日

 

  拟取消生猪定点屠宰资格屠宰企业名单

  1.枝江市董市镇世代屠宰厂

  2.枝江市问安龙泉堂屠宰厂

  3.枝江市江口商业城屠宰场

  4.枝江市七星台民众屠宰场

  5.枝江市仙女镇双星屠宰厂

  6.枝江市安福寺屠宰场

  7.枝江市顾家店镇八方屠宰场

主办:宜昌市畜牧兽医中心

地址:湖北省宜昌市珍珠路51号

电话:0717-6909769 传真:0717-6909715 6733463

站点地图